Zum Inhalt springen

Palazzo 2022/23

Erleben Sie die brandneuen Show „Eskapaden“

Noch bis März 2023 in Berlin!

Spielzeit 12. November 2022 bis 05. März 2023. Freuen Sie sich auf vergnügliche Stunden, in denen meisterhafte Kochkunst auf preisgekrönte Akrobatik trifft, erlesene Köstlichkeiten mit herzerfrischendem Humor garniert werden und Momenten genießerischen Schwelgens spannungsgeladene Drahtseilakte folgen!     

In der brandneuen Show „Eskapaden“ verbinden sich Chaos und Comedy zu einer impulsiven Mischung und schaffen damit ein schillerndes Gesamtkunstwerk,das die Gäste garantiert mit einem Lächeln im Gesicht zurücklässt. Protagonistin „Gloria“ – verkörpert von der begnadeten kanadischen Clownin Mooky, eine Königin des Slapsticks – kann ohne Umschweife und im wortwörtlichen Sinne als „Möchtegern“ bezeichnet werden. Ihr sehnlichster Wunsch ist es, Teil der glamourösen Show zu werden, ganz groß rauszukommen und vor allem eine gefeierte Diva zu sein. Leider läuft nichts nach Plan, sondern alles aus dem Ruder, denn auf der Bildfläche taucht Showmaster Gregor auf – und die Turbulenzen nehmen ihren Lauf.   

Für den gebürtigen Rheinländer Kolja Kleeberg ist Kochen vergleichbar mit seiner zweiten großen Leidenschaft, der Musik. Gleichklang, Harmonie, aber auch Spannung sind dabei für ihn die tragenden Elemente. Zwanzig Jahre lang – ab 1997 – führt der Spitzen- und Fernsehkoch das am Gendarmenmarkt gelegene Restaurant VAU, erkochte sich gleich im ersten Jahr einen Michelin-Stern und prägt die Berliner Gastronomie-Szene entscheidend mit. 2013 wird der sympathische Koch zudem Teil der PALAZZO-Familie und fungiert seither als kulinarischer Kopf und Gastgeber im Berliner Spiegelpalast.
Im September 2016 verlässt Kolja Kleeberg die angestammten Räume des VAU, um neue Wege zu beschreiten.
Parallel steht der Spitzenkoch als Partner und Berater für innovative Gastronomieprojekte sowie für Koch-Events zur Verfügung

      

 

Die un-Ent-liche Geschichte des Witzigmann- Schülers Hans-Peter Wodarz beginnt 1975 mit der Eröffnung seines Restaurants in München: In kürzester Zeit entwickelt sich „Die Ente im Lehel“ – bereits nach einem Jahr mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet – zum gesellschaftlichen Mittelpunkt für Persönlichkeiten aller „couleur‘‘.1979 bis 1991 setzt sich der Erfolg des Restaurants im „Nassauer Hof‘‘ in Wiesbaden fort.

Anfang der 1990er-Jahre hebt der Visionär sein Gourmet-Theater „Pomp Duck and Circumstance“ aus der Taufe, dem er bis 2006 verbunden bleibt. Im Herbst 2007 wird Hans-Peter Wodarz Partner der PALAZZO Produktionen GmbH und übernimmt seitdem die Rolle des Gastgebers im Berliner PALAZZO. Für seine innovativen Konzepte in der Gastronomie sowie sein karitatives Engagement erhält Wodarz zahlreiche Ehrungen wie z. B. den „Five Star Diamond Award‘‘ und den Hessischen Verdienstorden am Bande. Das Magazin „Feinschmecker“ zeichnet ihn als eine der „30 Lichtgestalten der kulinarischen Lebensart in Deutschland“ aus. 2019 wird der Grandseigneur der Erlebnis-Gastronomie für sein beeindruckendes Lebenswerk mit dem ROLLING PIN Award geehrt.

Hertzallee 41, 10787 Berlin – Telefon: 0180 6 388883 – Reservierungen: palazzo.org